Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Как выбрать выпрямитель для волос

. Раздел Разное

Как выбрать выпрямитель для волос

Девушки и женщины всегда хотят выглядеть красиво, и поэтому в современном мире существует огромный выбор специальных соответствующих приборов. К примеру, утюжок для волос или как его еще называют выпрямитель или стайлер, поможет сделать волосы не только прямыми, но и придать им форму локонов. В магазинах продают сотни моделей этих самых утюжков, но как выбрать тот, который подойдет больше всего именно вам?

При выборе утюжка для волос стоит обращать внимание на его рабочую поверхность, а не только дизайн. Хотя нужно выбирать те модели, которыми будет удобно и комфортно пользоваться. Производитель также играет большую роль, но тут все зависит от ваших предпочтений. Отлично себя зарекомендовали стайлеры фирмы Dyson, они занимают лидирующие позиции среди бытовых и профессиональных приборов для красоты. Можно покупать выпрямитель Дайсон как обладательницам кудрявых и прямых волос, он бережно высушивает волосы, не разрушая их структуру, выравнивает или по желанию делает красивые кудри.

На что обращать внимание при выборе?

Выпрямители различаются по назначению - для создания горизонтальных локонов, гладкой прически, по мощности и по функционалу. В разных моделях используются разные типы нагревающихся пластин.

Самыми распространенными считаются металлические утюжки, но керамические более надежные и не так сильно вредят волосам. Керамика нагревается до нужной температуры быстрее и легче ее поддерживает. Есть стайлеры с тефлоновым покрытием, обеспечивающим равномерное скольжение и обработку каждого локона, и с турмалиновым, предотвращающим электризацию прядей.

В профессиональные утюжках используют гибкие пластины, чтобы пряди плотно прилегали и равномерно выравнивались. 

Лучше всего выбирать узкие щипцы, поскольку ими удобнее пользоваться, но если вы обладательница густых длинных волос, то подходящим вариантом будет 8 сантиметровый утюжок.

У хорошего выпрямителя должен быть терморегулятор, который позволит держать постоянную температуру и не перегревать волосы просто так без необходимости.

В современных реалиях пользуются популярностью модели, оснащенные аккумулятором, это позволяет укладывать волосы даже тогда, когда нет электричества. В среднем такие приборы работают 30 минут.

Всегда обращайте внимание производителя, потому что лучше всего отдавать предпочтение известным фирмам. Такие устройства будут стоять немного дороже, но зато вы можете быть уверенны в их качестве. Взяв малоизвестного производителя, вы обретаете кота в мешке и не можете быть уверенным в качестве своей покупки. Такой утюжок может подвести вас в самый ответственный момент.

И помните, что лучше всего покупать качественный утюжок, поскольку красота требует жертв. Плохой прибор может испортить ваши волосы, и вы потратите много денег на их восстановление.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее: