Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

10 вредных слингосоветов

. Раздел Разное

10 вредных слингосоветов

Если собрать мнения людей, которые ничего не знают о слингах, но осуждают слингоношение, и добавить немножко юмора, получатся самые настоящие вредные слингосоветы. На всякий случай: их ни за что нельзя воспринимать всерьёз.

1. Носите ребёнка лицом от себя – так ему будет лучше видно, какой насыщенный, бурный и сложный мир существует вокруг. Пусть ему нельзя спрятаться на груди у мамы, зато ваш малыш с самого рождения будет готов к трудностям жизни, которые ждут его в будущем.

2. Наденьте на ребёнка ползунки. Пусть они будут давить на пальчики согнутых ножек – зато не поддувает!

3. Не читайте никакие инструкции по намотке слингов, не смотрите видеоролики и не слушайте слингоконсультантов! Возьмите слинг и ребёнка, а дальше действуйте наугад. Зачем усложнять себе жизнь?

4. Не надо покупать слинг в специализированном магазине, не обращайте внимания на рассказы о какой-то там правильной ткани. Зачем тратить деньги? Возьмите занавеску и замотайте малыша – дешево и сердито!

5. В холодное время года не забывайте одевать малыша в слинге в сто одёжек, а то простудится! Вы не согреете его своим телом. Чем больше одежды на вас обоих, тем лучше.

6. Слинги – очень вредная штука. Если вы подолгу носите на себе ребёнка, он привыкнет быть у вас на руках и до самой школы не слезет с них.

7. Освоили слинг – носите его дома по пять минут в день и ни секундой дольше. Какие ещё долгие прогулки по весеннему парку, походы по магазинам и встречи с подругами?! Ребёнок испортит осанку, а у вы непременно заработаете себе остеохондроз.

8. Если вы укладываете ребёнка в слинг в первый раз, и он противится – тут же выбросьте этот ненужный кусок ткани, зачем насиловать малыша и саму себя?

9. Когда вы выходите гулять с малышом в слинге, выбирайте самые безлюдные улицы. Каждый прохожий будет в лучшем случае косо на вас смотреть, а в худшем – назовёт папуаской.

10. И вообще, какие слинги? Их покупают только те, у кого не хватило денег на коляску.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить