Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Выбираем жалюзи в детскую комнату

. Раздел Разное

zhalyuzi v detskuyu komnatu

Если вы собрались приобрести шторы, наверно вы задаетесь вопросом, какие выбрать. Проблема в том, что первый раз, столкнувшись с выбором, что приобретать?

Обычные шторы или рулонные жалюзи, сложно определиться, ведь на рынке сотни производителей и разновидностей. Рассмотрим жалюзи или рулонные шторы.

Виды рулонных штор.

  • Открытого типа. Отличаются легкой установкой конструкции, разновидностью тканей по плотности. Это рациональный вариант. Стоимость разнится от их размера и состава ткани, изготовление 3-7 дней.

  • Закрытого типа. Шторы предназначены: для окон из пластика и со стеклопакетами. Конструкция с коробом, который закрывает вал, ткань двигается по боковым направляющим. Необходима точность замера мастером. Преимущества в практичной системе, в изготовлении 3-7 дней.

  • День-Ночь. Эксклюзивные рулонные шторы, которые в опущенном состоянии меняют освещение комнаты с помощью чередования полос. Бывают закрытого и открытого типа. Преимущества: стильная система, регулирование света, сочетаются со шторами, изготовление 3-7 дней.

  • Жалюзи из джута. Как и шторы открытого типа, с легким монтажом, подходят для окон любого размера, только джутовое полотно вместо ткани. Преимущества в простоте монтажа и использования, гипоаллергенности, наличии сертификатов на соответствие экологически чистых материалов, изготовление 3-7 дней.

  • Жалюзи из бамбука. Шторы из бамбукового полотна. Закрутка их ведется снизу вверх, тем они отличаются от других ролет. Устанавливаются на каждую оконную створку. Приобретая бамбуковые ролеты, нужно учитывать, что они больших габаритов. Преимущество в экологическом материале, простой установке для всех видов окон, изготовление 3-7 дней.

Выбираем жалюзи в детскую комнату.

Когда приобретаем жалюзи для детей, необходимо учитывать: экологически чистые материалы, красивый вид, практичный состав ткани.

  • Экологически чистые материалы. Необходимо выбирать ткани с материалами, не вызывающими аллергию, обладающими и антистатическими качествами от пыли. Дерево, бамбук подходящие материалы для сохранности здоровья.

  • Практичный состав ткани. Все виды представленных штор профессионально сконструированы с учетом прочности и легкости в применении. Нет необходимости в детскую комнату монтировать вертикальные шторы и горизонтальные старинные жалюзи с веревочным управлением. Ребенок может запутаться в конструкции посреди веревок. Лучше для детей жалюзи с автоматическим управлением с помощью пульта, и если дети расшалились, спрятать пульт. Рекомендуем шторы «Black-out», они обладают светонепроницаемыми качествами, позволяют ребенку спокойно уснуть ночью, и даже днем, что важно для здоровья. Такие шторы защищают от перегрева в жару, сохраняют прохладу в комнате.

  • Красивый вид. Можно выбрать рулонные шторы с красивым рисунком, в соответствии с интерьером комнаты, с фотопечатью. Прийти вместе с детьми и выбрать из огромного количества вариантов эскизов.

Рекомендуемые конструкции жалюзи для детской комнаты.

Для детей можно выбрать разные виды штор, которые будут удобны в эксплуатации:

  • Горизонтальные жалюзи. Изготавливаются из безопасного алюминия. Рекомендуем системы: «Isotra Hit» и «Isolite», они крепятся на стеклянный проем окна, плотно стоят и двигаются одной цепочкой. Из-за природного материала, красиво смотрятся на фоне окна.

  • Рулонные жалюзи. Рулонные шторы практичны в эксплуатации, удобны при проветривании комнат. Можно их заказывать с рисунками и цветами в широкой палитре. Это порадует Вашего ребенка!

  • День и ночь. Жалюзи хорошо подойдут в комнату для малыша, для затемнения, чтобы спокойно спать. Они украшают интерьер. Жалюзи «Зебра» имеют пылеотталкивающие качества, и загрязненные места легко промываются мыльной губкой.

  • Плиссе. Шторы «Плиссе» мягкие, и единственные из жалюзи можно стирать. Можно использовать в окнах с нестандартным размером.

Если вам необходимо, чтобы жалюзи гармонично соответствовали дизайну комнаты, были просты в управлении, выбирайте конструкцию открытого типа. В зависимости от интерьера комнат выбирается цветовая гамма и количество штор. Если позволяют средства, лучше выбрать жалюзи закрытого типа, они более практичны в использовании.

Если Вам важна регулировка света, для создания разных теплых обстановок, как отдельный дизайнерский объект, получив при данных параметрах высокие качественные характеристики можно выбрать жалюзи День-Ночь. Большой выбор горизонтальных штор для детей, с разными рисунками и натуральными материалами. Можно подобрать жалюзи с широким диапазоном цен.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить