Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Хотите быть неотразимой невестой?

. Раздел Разное

Хотите быть неотразимой невестой?

Свадебное платье — незаменимая деталь в образе невесты, которая привлекает взгляды восторженных гостей и заставляет учащённо биться сердце жениха. Оно навечно сохранится не только на фотоснимках, но и в памяти виновников торжества. Найти платье своей мечты — задача непростая, но вполне осуществимая. Главное, определиться с размером, фасоном, стилистикой и не растеряться при выборе.

Эксклюзивно и с любовью

Каждая невеста хочет быть неотразимой и неповторимой. В авторском платье такое желание обретает реальные очертания. Свадебные платья от Оксаны Мухи превратят любую невесту в сказочную принцессу и подарят волшебное ощущение праздника, красоты и гармонии. Более подробно ознакомиться с ассортиментом свадебных платьев можно на сайте.

Основные преимущества:

  • эксклюзивная одежда, сшитая не на массового потребителя;

  • при выполнении изделий используются высококачественные материалы и руки лучших мастеров;

  • каждое платье наполнено любовью к клиентке.

Дизайнер вдохновилась на творение свадебных коллекций после того, как собственноручно сшила для себя подвенечное платье накануне церемонии. С тех пор во все свои работы она вкладывает тепло, заботу и благословение.

Хотите быть неотразимой невестой?

От классики до роскошного гламура

В коллекциях Оксаны Мухи представлены самые разнообразные образы. Можно подобрать изысканное платье в сдержанном стиле для невест консервативных взглядов (платья А-силуэта, прямые или облегающие), либо оригинальный наряд для креативных и смелых (как, например, платье-трансформер или элегантный комбинезон).

Любителей роскоши порадует разнообразие изящных убранств, украшенных бисером, пайетками, кристаллами или перьями. Также присутствует широкий выбор платьев класса Couture, которые практически полностью выполнены вручную из самых дорогих тканей.

Приятно удивляет цветовое решение. Мастер не ограничивается традиционным белым цветом. В её творениях можно заметить сочетание разных оттенков (персиковый, капучино, золотой, жемчужный и даже красный), из которых в итоге рождаются роскошные цветы ручной работы, искусно помещённые на готовое изделие. Такой элемент декора делает платье самодостаточным, что не приходится думать о каких-то дополнительных украшениях или аксессуарах.

Коллекция автора постоянно пополняется новыми шедеврами, и любая будущая невеста сможет подобрать для себя уникальное свадебное платье, созданное для такого исключительного дня специально для неё и исключительно с любовью.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить