Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Неожиданный взгляд на современную медицину и здоровье детей

. Раздел Разное

Неожиданный взгляд на современную медицину и здоровье детей

Действительно ли прививки нужны детям, полезно ли сыроедение и могут ли искусственные смеси полноценно заменить материнское молоко? Об этих темах мы и расскажем в нашей статье.

В последнее время много говорится о вреде прививок, особенно для детей. Кому верить: отдельным ученым, которые пытаются доказать опасность прививок, или большинству врачей, которые по прежнему твердят об их пользе? Если прививки действительно вредны, почему врачи упорно твердят об обратном? Попробуем разобраться.

Что мы можем сделать, чтобы избавить наших детей от необдуманного вмешательства в их организм? Взять на себя ответственность за них. Нужно интересоваться побочными явлениями от назначаемых лекарств, надо разговаривать с другими родителями и интересоваться другими способами лечения. Лекарства только убирают симптомы. Они не лечат болезнь. Надо это осознать.

Неожиданный взгляд на современную медицину и здоровье детей

Нужно рассказывать другим родителям о том вреде, который наносят прививки детям

Многие мамы просто ничего не знают об этом. Очень обстоятельно о вреде прививок пишет Г. П. Червонская в своей книге о прививках. Эти прививки даже не были исследованы на животных. Но нашлись клиники, которые провели эти исследования сами. Вот что они выяснили.

Эксперименты проводились на беременных мышках и новорожденных. Прививки делали точно также как делают маленьким детям - БЦЖ, АКДС и т. д. После появления тревожных результатов, они были переданы в отдел Минздрава и другие профильные учреждения. Добиться ничего не удалось. Эти исследования игнорируются до сих пор.

Вакцины БЦЖ и АКДС содержат такие вещества как формалин и мертиолят. Это консерванты, которые являются ядами для нашего организма. Делается это для того, чтобы снизить влияние антисанитарии. А то, что это вводится в кровь маленьким детям, никого не интересует. Побочные действия формалина - нарушения в работе легких, иммунной системы, колиты, эритемы, трещины, шелушения и т. д. Побочные действия мертиолята - нарушения в работе центральной и переферической нервной системы, сердца, почек и печени.

Неожиданный взгляд на современную медицину и здоровье детей

Вакцины содержат соли ртути. Всем известно, что они очень опасны. Они признаны опасными при малейших дозах их содержания в воде, воздухе и пище. Про вакцины не упоминается. Поэтому чиновники решили, что они безопасны. Напомним, что они вводятся в кровь маленьким детям. Так нужно ли вакцинирование?

Как вирус может попасть в организм? Через кожу, через легкие и через кишечник. Во всех этих случаях организм будет бороться с токсинами, вырабатывать антитела. На коже будет гнойник, в легких образуется слизь, начнется насморк, кашель, в кишечнике будет понос, начнется рвота. Ни в коем случае вирус не попадет прямо в кровь. В природе это не возможно.

Даже если врачи настаивают на прививках, надо знать об их побочных действиях. Передавайте эту информацию тем, кто еще не в курсе. Уже было много случаев смерти детей от прививок. Думайте, прежде чем слепо доверять людям в белых халатах, а также предложите подписать вот такую расписку (гарантийное письмо):

Неожиданный взгляд на современную медицину и здоровье детей

Очень хорошей альтернативой традиционной медицине является сыроедение

Когда мы едим вареную пищу токсины из организма не выводятся. А любое излечение начинается с вывода токсинов, с очищения организма. Поэтому питание исключительно сырыми растительными продуктами помогает вылечиться от любого заболевания. Бесполезно лечить, например, рак желудка, потому что он возник не сразу. Сначала была тошнота и изжога, потом гастрит, потом язва и только после этого появился рак. Лечить нужно причину возникновения заболевания, а не саму болезнь.

Каждая болезнь имеет одну причину. Это отравление токсинами. Но поскольку мы все разные, то и проявления у всех будут разные. У кого - то это скажется на кровеносной система, у кого - то на печени, у кого - то на сердце. С помощью сыроедения мы можем прекратить поступление новых токсинов в организм. После 40 лет очистить организм очень трудно. Нужно несколько голодания. При переходе на сыроедение, очищение идет не так быстро, но постоянно.

Человек на 70 % состоит из воды, точнее из разных жидкостей. С пищей в наш организм попадают вещества, которые меняют свойства природных жидкостей. Сыроедение восстанавливает природную структуру этих жидкостей. Но резкий переход на живую пищу может обострить некоторые заболевания. Поэтому переход должен быть постепенным. Чем моложе человек, тем легче ему будет перейти на натуральную пищу.

Теперь коснемся вопросов грудного вскармливания

Неожиданный взгляд на современную медицину и здоровье детей

До сих пор встречаются семьи, в которых не кормят детей грудью или заканчивают такое кормление очень рано. Это просто преступление. Смеси не могут заменить молоко матери. Коровье молоко может нанести огромный вред здоровью ребенка.

Многие медики считают, что большинство женщин не способно кормить грудью и поэтому советуют применять готовые смеси. Необходимо, чтобы они понимали важность грудного вскармливания. Такие отклонения как недостаток веса, потеря веса и анемия не могут служить причиной отказа от грудного молока. Как бы мало его не было, нужно продолжать кормить грудью. Женщина должна знать о пользе фруктов и овощей. Нужно есть не менее 400 гр таких продуктов.

Женщины доверяют медицинским работникам, поэтому они должны стараться убедить маму кормить ребенка грудью. И делать это подольше. Последние научные данные рекомендуют продолжать кормление грудью до 2 лет и больше.

Коровье молоко очень отличается от материнского, а его белки очень аллергенны.

Вывод прост. Нужно кормить детей грудью. Тогда они будут меньше болеть.

Неожиданный взгляд на современную медицину и здоровье детей

Зачем нам нужна медицина? Для того, чтобы нас лечить? Почему мы болеем? Лечит ли нас медицина? Статистика показывает, что нет. Основная работа медицины должна быть профилактической. Она должна помогать людям не болеть.

Медицина пичкает нас всевозможной химией, диетологи советуют разнообразить рацион, чтобы обеспечить организм всем необходимым. Но единственное, что для этого нужно - питаться сырой растительной пищей. Эта пища идеально подходит для микрофлоры нашего кишечника. Именно микрофлора вырабатывает все вещества, которые нужны нашему организму.

Таким образом современная медицина должна заниматься профилактики заболеваний, а не их лечения. Тогда заболеваний станет значительно меньше, а человек будущего сможет совсем забыть о них.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее: