Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Как восстановить свое тело после родов?

. Раздел Материнство

Как восстановить свое тело после родов?

Роды - это огромная радость для женщины, но и немалая умственная и физическая нагрузка. Вы хотите быстро прийти в форму? Тогда прислушайтесь к нескольким нашим советам.

Многих рожениц мучают лишние килограммы и дряблость кожи. Особенно в области живота, который, конечно же, во время беременности наиболее отягощен из-за растущей матки. Важно попасть в желаемую фигуру после родов медленно, здорово и, самое главное, безопасно.

Матка медленно сокращается до восьми недель после родов. В это время уважайте свое тело и дайте ему время восстановиться. В этот период женщины не должны слишком сильно напрягаться физически. Более того, большая нагрузка плохо сказывается не только на организме, но и приводит к увеличению образования молочной кислоты в крови, которая затем также переносится в грудное молоко. Рекомендуются такие неприхотливые занятия, как ходьба, дыхательные упражнения, укрепление тазового дна. Важно, конечно, проконсультироваться с врачом, который индивидуально может подобрать индивидуальную программу.

После первых шести недель после родов начните осторожно заниматься спортом.

Женщины после кесарева сечения должны заниматься спортом только через восемь недель. После вагинальных родов можно начать недорого практиковаться практически. Хороши будут упражнения для укрепления тазового дна. Идеальный вариант - йога, плавание или пилатес.

Радикальные диеты не рекомендуются

Радикальные диеты определенно не рекомендуются, особенно если женщины кормят грудью, так как «выход» энергии увеличивается до 2500 кДж. Ребенку нужны питательные вещества, которых ему не хватало бы во время резкой диеты мамы. Достаточно ограничивать себя в пище с содержанием простых сахаров и вредных жиров. Важно регулярно питаться сбалансированной диетой с витаминами группы В и С. Меньшими порциями и с большими интервалами.

Беременность и роды несут в себе большие физические изменения, которые они идут для многих мам трудно сравнить с диетой или физическими упражнениями в тренажерном зале. Прежде всего, расслабленная кожа на животе и промежутки мышц живота не могут быть "натренированы". Это происходит в основном у женщин после многоплодных родов или у пожилых матерей. Растянутая, накопившаяся кожа, к сожалению, не имеет мышечных волокон, поэтому никакие физические упражнения не помогут. Если же состояние организма этого не делает, то единственный вариант - доверить его в руки пластических хирургов, которые смогут в очередной раз восстановить плоский и прямой живот, причем с помощью абдоминопластики (абдоминопластики). Соответствующий период составляет не менее полугода после окончания грудного вскармливания. Подавляющее преимущество хирургии - это действительно долгосрочный результат

Как избавиться от растяжек?

Растяжки возникают из-за интенсивного растяжения кожи во время беременности. Само удаление растяжек является относительно проблематичным. Однако существуют методы, которые позволяют значительно улучшить внешний вид. Покрасневшие и посиневшие растяжки можно осветлить с помощью сосудистого или импульсного красящего лазера. Фракционный лазер С02 поможет справиться с более старыми растяжками.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить