Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Уколы красоты для продления молодости

. Раздел Разное

Уколы красоты для продления молодости

Каждая женщина хочет оставаться молодой и привлекательной долгие годы. И к счастью, современная косметология способна помочь в этом. Есть много косметических средств и процедур, которые позволяют поддерживать нашу кожу подтянутой и здоровой в любом возрасте.

Одной из популярных процедур в кабинетах эстетической медицины являются так называемые уколы красоты – инъекции гиалуроновой кислоты и препаратов ботулотоксина (ботокса). Помимо традиционных процедур по устранению мимических морщин, увеличению губ и восполнению потери объема, можно также скорректировать многочисленные косметические недостатки.

С возрастом наша кожа теряет жировую ткань, коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, что является одной из причин старения кожи. Внешние факторы, такие как УФ-излучение, отсутствие ухода за кожей и наш образ жизни, также влияют на естественный физиологический процесс старения кожи. 

В эстетических процедурах гиалуроновая кислота обладает разносторонним действием, безопасна и обладает широким спектром эффективного действия. Благодаря филлерам мы можем устранить дефекты кожи и смоделировать лицо. Это замечательная альтернатива хирургическому вмешательству, так как данная процедура менее травматична, и гораздо эффективнее аппаратных процедур в борьбе с возрастными изменениями кожи.

На сайте Filler Shop в широком ассортименте представлены филлеры и препараты для контурной пластики, которые можно приобрести, предоставив свои данные и фото диплома/сертификата косметолога.

Какие бывают филлеры?

В основном их делят на три основные группы, исходя из их действующего вещества:

  1. на основе гиалуроновой кислоты,
  2. на основе гидроксиапатита кальция
  3. и полимолчной кислоты.

Подбирать филлер должен специалист-косметолог, так все они выполняют разные функции и решают разные задачи. Самыми популярными и востребованными на сегодняшний день являются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они обладают широким спектром применения как на лице, так и на теле, почти не бывает побочных реакций при их введении, длительный результат и доступная стоимость делают изх лидерами среди других филлеров.

Важнейшим свойством гиалуроновой кислоты является гигроскопичность, что означает способность связывать воду. Уровень увлажненности кожи зависит от количества в ней гиалуроновой кислоты, которая придает коже гладкий и свежий вид, поддерживает тонус, эластичность и увлажненность кожи. Мы можем не только заполнить существующие морщины с помощью гиалуроновой кислоты, но и помочь оживить кожу и выявить индивидуальные особенности нашего лица с помощью игольчатых мезотерапевтических процедур, которые должны увлажнять кожу. 

Задача ботулотоксина – расслабить мимическую мускулатуру, благодаря чему мы разглаживаем морщины, возникающие в результате интенсивной работы наших мышц. Ботулотоксин чаще всего вводят для уменьшения горизонтальных морщин на лбу, так называемых морщин вокруг глаз. «гусиные лапки», «морщины льва» между глазами. Кроме того, мы можем приподнять уголки рта, сузить нос или уменьшить морщины над верхней губой. Мы используем ботокс не только для разглаживания морщин, мы также лечим его бруксизм (чрезмерное сжимание зубов), повышенная потливость, идиопатическая мигрень. Это методы лечения, которые, несомненно, улучшают качество жизни пациентов. 

Препарат вводят в мышцу путем инъекции. Эффект проявляется через 2-14 дней после процедуры и сохраняются до полугода, в основном это зависит от индивидуальных особенностей пациента. 

Процедуры с применением ботулотоксина или гиалуроновой кислоты дают быстрый видимый эффект разглаживания морщин и препятствуют их дальнейшему углублению. Они придают нашему лицу более молодое, расслабленное и мягкое выражение, а наша кожа увлажненная, эластичная и упругая. 

Чтобы наше лицо омолодилось, сохранив естественный вид, врач подбирает соответствующий уход для выбранного участка кожи.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее: