Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Сколько зарабатывают дети модели?

. Раздел Разное

Сколько зарабатывают дети модели?

Детский модельный бизнес сам по себе является интересной темой, но все же, как и в любом виде бизнеса — не последнее место имеет доход, который он приносит. Для начала, стоит отметить, что модельный бизнес не приносит постоянного дохода, так как съемки являются эпизодическим явлением. Но при этом их невысокая частота компенсируется немалыми суммами за одну фотосессию. 

Съемки и выходы на подиум, в усредненных значениях приносят от пятидесяти до ста долларов в час. В целом сумма получается близкая к часовому заработку очень продвинутого специалиста, обладающего высшим образованием. С другой стороны, надо учесть - ребенок находится на подиуме далеко не целый день, да подготовиться есть возможность не более чем к пяти серьезным съемкам в месяц. Многие из детей всё таки добиваются успеха, например как Лиза Анохина (на фото)

Конечно, получаемые суммы варьируются в зависимости от той модельной деятельности, в которой участвует ребенок. Поэтому нужно рассмотреть эти нюансы более подробно, учитывая все особенности:

  • Съемки для журналов, каталогов и СМИ могут приносить до пятнадцати тысяч рублей за один день. Они занимают практически целый день, а также требуют очень жесткого кастинга, чем и объясняются такие суммы. Время, уходящее на съемки, диктуется количеством кадров и сложностью проекта.

  • Участие ребенка в качестве промо-модели для рекламы обещает куда более крупные суммы, исчисляемые в тысячах долларов. Также агентство вознаграждает родителей за отказ в съемках у конкурентных организаций, и размеры этих вознаграждений велики. К слову, отказ от съемок у конкурентов должен присутствовать на срок до двух лет.

  • Также модель может участвовать в такой деятельности, как кино. Там суммы могут варьироваться, в зависимости от занимаемого места. За участие в массовке полагаются откровенно небольшие вознаграждения, а за основные и второстепенные роли оплата может представать десятками тысяч долларов США. Правда, участие в кино является огромным трудом, по своей тяжести не сравнимым со всем, что было указанно выше.

Разумеется, для столь впечатляющей прибыли открыты дороги далеко не всем. Для начала, нужно обладать особыми внешними данными, дабы преодолеть то чудовищную конкуренцию, что имеет место в детском модельном бизнесе. Но все же, если собственный ребенок не смог пройти кастинг, и победить в конкурентной борьбе — переживать и отчаиваться бессмысленно, так как известное выражение гласит, что пусть к звездам всегда тернист.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее: