Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Экскурсии для детей и подростков

. Раздел Разное

Путешествия – это прекрасная возможность посмотреть мир, новые открытия, приятные впечатления и яркие эмоции. В какой - бы стране мира человек не находился, поездки всегда дают ощущения счастья – особенно благотворно они сказываются на подростках и молодых людях. Путешествия меняют личность в лучшую сторону, являются источником положительных впечатлений, влияют на творчество и креативность молодежи.

Экскурсии по столице России – удивительно молодой и одновременно древней Москве – актуальны и востребованы и жарким летом, и не слишком приветливой зимой.

Туры в Москве с экскурсиями для детей и подростков – это масса необычных и очень увлекательных пеших и комбинированных маршрутов и локаций. Москва – это город, который может удивить, потрясти воображение молодежи и заставить их влюбиться в него.

Компания «Квест в музее» - это не просто экскурсии для отбывания времени, это увлекательная игра и поездки в такие места, которые надолго остаются в памяти и захватывают дух.

Вариантов столько, что можно растеряться от предложений:

- «тайна древней карты Кремля»;

- «загадки Москвы. Автобусный обзорный квест»;

- «Арбатские дворики»;

- «Зарядье – путешествие со смыслом»;

- «память о победах. Парк Победы»;

- «в Лукоморье дуб зеленый. Прогулка на самокатах»;

- «самый Новогодний квест»;

- «как на Масленой неделе. Масленичный квест»;

- «деревенская школа» и многие другие.

На этих экскурсиях ребята становятся участниками захватывающей игры: экскурсоводы покажут столицу с такой стороны и в виде игры, что интрига и заинтересованность ребят гарантированы. Скучать не придется – это будет не экскурсия, а игра, уникальное путешествие во времени и пространстве, обыденные места Москвы под совершенно другим углом подачи исторического материала.

Чем хороши экскурсии

Компания всегда найдет - чем заинтриговать детей и молодежь, которую казалось, уже ничем сегодня не удивить. Это и подбор необычных мест и развлечений столицы, и неформальное общение с ребятами, и пешие прогулки с полным погружением в тематику.

Главное для детей в экскурсиях – это познавание нового через игру и ненавязчивое общение, что юные экскурсанты сами будут участниками увлекательных квестов. Такие воспоминания станут поводом еще раз посетить столицу и пройти другими – новыми квест-маршрутами вместе с компанией «Квест в музее».

Теперь вы знаете, как провести время с интересом и пользой.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее: