Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Товары для красоты и здоровья

. Раздел Разное

tovary dlya krasoty zdorovya

Современная техника создается, чтобы облегчить жизнь людей, а бьюти-гаджеты- для сохранения и поддержания красоты и здоровья тела. Мировые бренды индустрии красоты предлагают новые инновационные технологии ухода, они делают косметические процедуры проще и комфортнее.

Бьюти-индустрия активно развивается, становится более высокотехнологичной и индивидуальной. Компания Bork выпускает много крутых новинок и интересных гаджетов для косметических процедур:

- ухода за кожей лица и тела;

- укладки волос;

- нанесения макияжа и т. д.

Международная компания была создана в Германии в 2001 году, и успешно специализируется на выпуске бытовой техники премиум-класса для стран СНГ и Восточной Европы.

Коллекции новинок для красоты и здоровья от Bork – это всегда высокое качество продукции, продуманный эргономичный дизайн, простота использования и доступные цены для потребителей. Эта техника всегда надежна и хороша во всех смыслах.

Для создания новых линеек товаров компания привлекает передовых инженеров и дизайнеров, у бренда не только громкое имя, но и безупречная репутация.

Техника для красоты от Bork это:

- отличный дизайн и работоспособность;

- лучший дизайн;

- техника служит гораздо дольше гарантийного срока.

Увлажнитель для лица

Приборы для ухода за лицом, в частности увлажнители кожи лица, восстанавливают баланс влаги кожи. Наслаждаться красотой и подтянутой кожей лица можно дома, в офисе или в путешествии. Кроме того, ультразвуковой увлажнитель для лица имеет отличные характеристики и удобный дизайн:

- компактные размеры 5см на 12 см;

- стильная эргономика, напоминающая по форме смартфон;

- вес всего 90 грамм;

- мощность 2,3 Вт;

- работает от аккумулятора, мощности заряда хватает на 100-120 распылений;

- емкость резервуара для воды -10 мл.

Этот портативный аппарат с простым устройством поддерживает необходимую влажность кожи независимо от сезонных перепадов температуры, активности солнца и станет идеальным союзником для борьбы с сухостью кожи в любое время.

Увлажнитель для лица лучше использовать для распыления с расстояния 15-20 см от поверхности кожи, время увлажнения кожи займет от 30 секунд до 1 минуты.

Процедуру полезно проводить утром до нанесения макияжа или вечером.

Постоянное применение полезного бьюти-гаджета сделает кожу лица свежей, предотвратит ее пересушивание, облегчит дыхание в помещениях.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее: