Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Год Тигра: в чем встречать праздник?

. Раздел Разное

Год Тигра: в чем встречать праздник?

Перед каждым Новым годом девушки пересматривают свой гардероб или штурмуют магазины в поисках подходящего наряда. И грядущий год вряд ли будет исключением. Считается, что надеть на Новый год подходящую по цвету и фасону одежду - значит привлечь удачу и заслужить покровительство символа года. А в 2022 году таким символом станет Черный Водяной тигр. Итак, как можно угодить этому животному и одновременно быть самой красивой дамой за праздничным столом?

Начнем с цвета наряда. Раз уж тигр черный, то смело примеряйте на себя маленькое чёрное платье или брючный костюм. Конечно, не стесняйтесь разбавлять мрачность черных тонов аксессуарами, но в меру. Тигру не по нраву обилие блеска и вычурность.

Поскольку Тигр ещё и Водяной, уместны в образе будут такие цвета, как голубой, синий, бирюзовый. Допустимы и бежевый, песочный, зелёный, белый, красный, серебряный и золотой. А вот от принтов в виде тигровых полос или леопардовых пятен на платье или клатче придется отказаться: символу года не понравится то, что вы празднуете Новый год, будто бы облачившись в шкуру самого тигра или его соплеменников.

Фасон и материал. Как уже было сказано, Тигр не очень любит вычурность в нарядах. То есть пышные юбки, сильно ассиметричный крой, глубокие вырезы и обилие блеска уже отпадают. Точно так же Тигру не понравятся платья или ансамбли из синтетики. Что же тогда надеть, спрашивается? Вещи лаконичного кроя, но с интересными элементами типа драпировки или необычного воротника, изготовленные из натурального шелка, льна или же шифона. Пусть наряды будут выглядеть воздушно, но в то же время не слишком "ванильно" и наивно.

Какие аксессуары подобрать к новогоднему костюму? Их не должно быть слишком много и они не должны отвлекать внимание от самого наряда. Главное правило - вам должно быть комфортно и безопасно. Поэтому надевайте любимые кольца, сережки и колье. Не любите ювелирные изделия, но подчеркнуть красоту наряда и придать ему блеска хочется? Тогда сделайте красивую прическу и закрепите ее заколкой со стразами либо приобретите для выхода в свет клатч с металлическим блеском/отделкой из кристаллов. Простоту кроя и однотонность цвета платья/костюма отлично разбавят красивые туфли или балетки. И опять же старайтесь выбирать для праздника не пластмассовую бижутерию, а украшения из натуральных металлов, камней и дерева.

Поскольку борьба с коронавирусом продолжается, и многим придется остаться дома на Новый год, нельзя ли плюнуть на все эти условности по поводу наряда и провести новогоднюю ночь в любимом домашнем костюме или уютной пижаме? Дело ваше, особенно если вы не планируете никого приглашать домой на праздник. Но Тигру такой подход не понравится: он одинаково плохо относится и к излишнему шику, и к излишней скромности во внешнем виде. Хотя домашний вельветовый или бархатный костюм можно украсить брошью с бирюзой или рубином или надеть на руку золотистый витой браслет, а так же красиво уложить волосы и сделать подходящий макияж, чтобы из повседневной одежды костюм превратился в праздничное облачение.

А если вы планируете встречать Новый год в кругу семьи, то стоит позаботиться о нарядах и для детей, ведь они все еще верят в Деда Мороза и волшебство, они ждут праздник и ярких эмоций. Поэтому стоит заранее купить карнавальные костюмы для детей и подобрать свой соответсвующий наряд. К примеру, если ребенок будет в костюме Тигра, то почему бы вам не надеть что-то тигровое или даже не надеть кигуруми в полоску и не устроить тематическую домашнюю фотосессию?

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее: