Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Уколы красоты

. Раздел Разное

Уколы красоты 

Сегодня уколы красоты уже не являются для большинства женщин чем-то недосягаемым, элитным и жутко дорогим. Омоложение с помощью инъекций сегодня доступно, цены  позволяют прибегать к этой процедуре дамам с умеренным достатком. Информации достаточно, и почитав рекомендации косметологов и отзывы пациентов, можно подобрать для себя оптимальную методику борьбы с морщинами, сухостью кожи, угревой сыпью, пигментными пятнами.

В уколах красоты на самом деле используют не только ботулотоксин. Это лишь одна методика омоложения, направленная на распрямление мимических морщинок. Еще существует биоревитализация и мезотерапия гиалуроновой кислотой, контурная пластика, биорепарация и биоармирование. Для каждой процедуры свои показания, некоторые из перечисленных решают разные задачи. Да и техника исполнения отличается.

Ботокс и филлеры - в чем разница?

Продолжим с ботоксом. Его практикуют для разных частей лица, преимущественно для верхней его части, где образуется больше всего мимических морщин. Вкалывают ботокс вокруг глаз и в лоб, обрабатывают спинку носа и брови, мелкие морщинки в уголках губ. Для глубоких носослезных морщин и носогубных складок препараты ботулинического токсина неэффективны, и специалисты советуют филлеры.

Такое название получили гели, или филлеры для заполнения возрастных морщин. Их основу составляет гиалуроновая кислота, она стабилизируется до формулы, приближенной к естественной, которую имеет органическая гиалуронка, присутствующая в соединительной ткани каждого человека.

Гиалуроновые заполнители биологичны, он не «кочуют» по лицу, не вызывают воспалительных реакций. Они мягко и естественно выполняют свою задачу: разглаживают складки, улучшают контуры овала, восполняют объем, улучшают форму отдельных частей лица. Очень востребовано моделирование скул, увеличение губ рестилайном, коррекция носогубных морщин.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой - для чего?

Еще одна разновидность инъекций, причисляемая к уколам красоты, - глубокое увлажнение тканей ревитализантами. Препараты также включают гиалуронку, но их задача состоит в том, чтобы обеспечить тканям необходимое количество влаги, от которой напрямую зависит свежее и упругое состояние кожи.

Косметологи рекомендуют процедуру биоревитализации для профилактики морщин и других признаков увядания эпидермиса. Биоревитализанты помогают поддерживать здоровый и ровный цвет лица, корректируют мелкие косметические проблемы, обеспечивают увлажнение дермы на глубоких уровнях. Такие инъекции можно проводить сразу, как только появятся первые признаки ухудшения внешнего вида кожи лица, начиная с 25-30 лет. Все современные препараты красоты и мезонити хорошо переносятся, рассасываются и выводятся из организма без остатка.

Разумеется, если речь идет о натуральных компонентах, не синтетических. К радости прекрасных дам, синтетические гели сейчас практически не используются, поэтому не стоит опасаться плохого результата или неприятных последствий, если вы уверены в надежности косметической клиники и профессионализме врача-косметолога.

Про уколы диспорт вы можете почитать, перейдя по ссылке. Это эффективная альтернатива пластической хирургии и прекрасно справляется не только с мимическими морщинами, но и с излишней потливостью.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить