Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Что такое ринопластика

. Раздел Разное

Сегодня все больше людей прибегают к пластической хирургии. Некоторые хотят добиться совершенства в красоте, других к врачу приводит медицинская необходимость. В любом случае современная медицина позволяет выполнять многие запросы пациентов.

Что такое ринопластика

Одна из самых востребованных процедур на сегодняшний день это ринопластика. Она является отдельным направлением в пластической хирургии. Перед операцией важно знать, сколько стоит ринопластика носа и в каких случаях следует прибегать к данной процедуре. В основном пациенты обращаются при следующих проблемах:

  • Для исправления врожденных дефектов носа;

  • При приобретенных деформациях носа, которые требуют исправления;

  • По медицинским показателям.

С помощью данного вида пластической операции решаются также такие проблемы, как затрудненность дыхания носом, исправляются последствия травм. Многие прибегают к данной услуге, что скорректировать свою внешность с точки зрения эстетических показаний.

Проводить эстетическую операцию можно людям, достигшим совершеннолетия. Но по медицинским показателям во время экстренных случаев операция можно проводиться детям с 7 лет. К этому времени при травме хрящи могут стать причиной затрудненного дыхания, что приводит к негативным последствиям. Именно поэтому важно сначала получить консультацию о врача.

Где делать ринопластику

В клинике ABC работают опытные хирурги, которые специализируется на данном направлении. Важно понимать, что при медицинских показателях проводится не ринопластика, а септопластика. В данном случае к операции подключается специалист по лор-хирургии. Так как в носу много мелких хрящей, работа специалиста должна быть четкой и абсолютно профессиональной. В клинике ринопластику часто совмещают с септопластикой и работают по уникальной вторской программе, которой нет анналогов в России. Поэтому в результате клиент получает красивый аккуратный нос, который выполняет свои прямые функции лучше, чем до операции.

Перед процедурой пациент проходит обязательный осмотр у специалиста. Сама операция длиться в течение нескольких часов, в зависимости от сложности. Далее следует реабилитационный период, который занимает около 10 дней. Благодаря профессионализму и слаженой работе, пациенты переносят данный период легко. Затруднение могут возникнуть только после сложных операций, когда требуется большое количество швов. Но через 1,5 недели даже в таких случаях, пациент может уже любоваться новым красивым носом.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить