Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Детская онкология и лечение за рубежом

. Раздел Здоровье

Детская онкология и лечение за рубежом 

Детская онкология – отдельное направление медицины, главной задачей которого является лечение рака у юных пациентов. Детская онкология у нас в стране сейчас находится в недостаточно развитом состоянии для предоставления эффективной помощи каждому пациенту, из-за чего лучше выбирать медицинский центр за границей.

Онкологические центры в Испании и Германии славятся ведущими специалистами в сфере борьбы с раком, которые используют передовые методики лечения и только лучшее оборудование. Также детская онкология очень развита в Израиле. Клиники Израиля показывают очень высокую статистику выздоровления даже среди пациентов на поздних стадиях заболевания.

Чтобы отправиться в зарубежную клинику, сначала нужно выбрать медучреждение, в котором будет проходить лечение. Для этого читателям будет представлено 5 лучших онкологических клиник мира, где детская онкология показывает очень высокие результаты борьбы с заболеванием. Также можно воспользоваться сервисом bookimed awards, где представлены лучшие клиники мира в разделе «клиники мира». Сервис предоставляет подробное описание учреждений, а также применяемых их специалистами методик лечения и используемого медицинского оборудования.

Чтобы онкологическая клиника приняла пациента, нужно заранее связаться с учреждением и договориться с врачами о приезде на осмотр. Лучше всего это сделать через сервис Bookimed, который решит все вопросы с клиникой. Услуги сервиса абсолютно бесплатны и ему доверились уже сотни тысяч пациентов. 

ТОП-5 лучших клиник мира

Рассмотрим лучшие клиники для лечения рака у детей. Это медучреждения, где детская онкология показывает максимальную статистику выздоровления пациентов.

  • Клиника Анадолу в Турции. Учреждение считается одним из лучших в мире по лечению рака у детей. Имеет очень положительную репутацию в странах Евросоюза.

  • Детский госпиталь Сан Жоан де Деу (Sant Joan de Deu) в Барселоне (Испания) ежегодно принимает более 2000 пациентов. Здесь детская онкология очень развита, выздоравливают более 85 % пациентов.

  • Университетский госпиталь Медиполь (Medipol) применяет передовые достижения медицинских технологий для лечения рака у детей. Отличается умеренной ценовой политикой.

  • Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) считается одной из лучших онкологических центров Израиля. Здесь максимально эффективно лечат опухоли внутренних органов и рак крови.

  • Клиника Мемориал Бахчелиэвлер считается одним из лучших медучреждений Стамбула, которое отличается очень комфортными условиями лечения и доступными ценами. Детская онкология здесь показывает очень высокую статистику выздоровления.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить